Сумах (100г.)

Применяется сумах в турецкой кухне для заправки салатов, на Кавказе — для маринования шашлыка. Сумах придает блюдам кисловатый вкус и часто используется вместо лимона. Широко используется сумах в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая блюдам розовый (в большем количестве – вишнево-красный) цвет.

Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых. В Турции и Иране молотым сумахом обильней посыпают рис.

В Ливане, Сирии и Египте очень густой отвар ягод сумаха добавляется в мясные и овощные блюда. Соус из йогурта с сумахом подают к кебабам. Им приправляют салаты и изысканные десерты.

Масса нетто: 100 г

Состав: морковь сушеная, лук репчатый сушеный.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20*С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 24 месяца.

С этим товаром смотрят
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Представьтесь
Номер
Почта
Made on
Tilda