Разрыхлитель теста (20г.)

Разрыхлитель теста применяют в место соды для приготовления изделий из не дрожжевого теста: тортов, пирожных, печенья, кексов, пряников, блинов и т. д.
Рекомендуемая доза разрыхлителя 20 г — 500 кг муки.
Разрыхлитель теста нужно смешивать в сухом виде с мукой лишь после этого вымешивать тесто. Разведённый в молоке или воде, он теряет свои качетсва.

Масса нетто: 20 г

Состав: крахмал картофельный, сода пищевая(натрий двууглекислый), лимонная кислота.

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20*С и относительной влажности воздуха не более 75%.

С этим товаром смотрят
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Представьтесь
Номер
Почта
Made on
Tilda