Смесь пряностей Для Аджики (20г.)

При приготовлении блюда добавлять 1ст. ложку смеси пряностей на 1 кг мяса или рыбы, либо на 1 л. воды. Для приготовления соуса содержимое пакета развести в небольшом количестве 3-4% винного уксуса, посолить по вкусу.

Масса нетто: 20 г

Состав: перец красный острый, базилик, зелень петрушки, зелень сельдерея, укроп, лавровый лист молотый, кориандр молотый, чабер, паприка сладкая, чеснок, пажитник, мята, майоран, соль.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 18*С и относительной влажности воздуха не более 70%.

С этим товаром смотрят
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Представьтесь
Номер
Почта
Made on
Tilda