Смесь пряностей Для засолки рыбы (20г.)

Широко практикуются три основных способа посола: сухой, мокрый (тузлучный) и смешанный. При сухом посоле рыбу пересыпают сухой солью или обваливают в ней; при мокром посоле рыбу выдерживают в рассоле; смешанным называют такой посол, когда рыбу солят одновременно и сухой солью и рассолом. Выбирать вам. Смесь пряностей добавлять по вкусу.

Масса нетто: 20 г

Состав: перец черный молотый, лук, лавровый лист, паприка острая, кориандр, мускатный орех, перец душистый молотый, цедра лимона измельченная, ягода можжевельника, имбирь молотый, кумин, орегано, соль.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 18*С и относительной влажности воздуха не более 70%.

С этим товаром смотрят
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Представьтесь
Номер
Почта
Made on
Tilda