Суп Харчо (60г.)

55,00
р.
Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины. Действительно, такой вариант имеет место быть, хотя он — не что иное как отголосок советского времени. Почему? Да потому, что харчо из баранины варили когда-то на кремлевской кухне в угоду одному члену правительства, который терпеть не мог говядину. Если же у вас нет неприязни к этому мясу, приготовьте суп харчо по нашему рецепту и насладитесь его восхитительным вкусом.

Масса нетто: 60 г

Срок годности: 12 месяцев.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20*С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Состав: Укроп сушеный, Базилик, Бульон Говяжий, Перец сладкий красный хлопья,Морковь сушеная,Крахмал картофельный,Чеснок гранулированый, Лук сушеный, Соль,Томатный порошок, Перец красный молотый, Фарш мясной

Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 6,6 г., жиры – 1,8г., углеводы – 57,3г.

Смотрите также