Гвоздика целая (10г.)

ООО "Даль Пряна"
53,20
р.
Гвозди́ка;— пряность, представляющая собой высушенные нераскрывшиеся бутоны (цветочные почки) тропического гвоздичного дерева (Syzygium aromaticum)
Применяться при консервировании мариновании, её используют для приготовления плова, мяса, бульонов, соусов, мясных и рыбных закусок. Свежемолотая гвоздика добавляется в кондитерские изделия, компоты, пудинги.

Масса нетто: 10 г

Срок годности: 12 месяцев.

Состав: Гвоздика целая

Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 6,0г., жиры – 20,1г., углеводы – 27,0г.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20*С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Смотрите также
Click to order