Масло Черного тмина

2200,00
р.
Масло черного тмина
Штрихкод — 4607127761072

Состав: масло из семян черного тмина холодного отжима нерафинированное

Масло тмина содержит:
полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3, омега-6, омега-9), имеющие важнейшее значение в лечении и профилактики многих серьезных заболеваний.
Бета-каротин, кальций, железо, медь и другие макро- и микроэлементы,
содержит витамины, особенно A, E и D, аминокислот, флаваноидов, фитостеролов, дубильных веществ, эфирных масел, также присутствуют сапонины и энзимы.

Масло обладает:
высоким тонизирующим действием, при регулярном использовании способствует повышению деятельности мозга.
положительным воздействием на нервную и пищеварительную системы, в последнем случае оно стимулирует процессы переваривания пищи, повышает аппетит, делает дыхание более свежим (за счет влияния на процессы брожения в желудке), да и в целом улучшает функционирование пищеварительной системы.
обладает интенсивным мочегонным эффектом, оказывает стимулирующее воздействие, ускоряя процесс выведения шлаков, токсинов и прочих ненужных веществ из организма. отхаркивающие свойства средства особо ценятся и находят свое широкое применение в лечении простудных заболеваний.
положительно сказывается на состоянии кожного покрова,
помогает улучшить деятельность сердечнососудистой системы,
привести к норме гормональный фон, нормализовать липидный обмен, а также проявлять маслу высокие противовоспалительные свойства.
Антиоксидантные свойства масла черного тмина положительно отражаются на функционировании мышечной системы, повышая выносливость организма, а также на репродуктивной системе.
при систематическом применении способно повысить либидо и потенцию, а также лечит женское и мужское бесплодие. Также средство нейтрализует воздействие свободных радикалов и ускоряет их выведение их из организма.
проявляет также хорошую ранозаживляющую способность, активно стимулируя регенерационные процессы в поврежденных участках кожи и слизистых,
влияет на выработку собственно коллагена организмом и способствует нормализации уровня глюкозы в крови.
Благодаря наличию фитостеролов, оно проявляет прекрасные бактерицидные, желчегонные и иммуностимулирующие свойства, понижает уровень холестерина и сахара в крови. Систематическое употребление масла черного тмина может стать отличной профилактикой сердечнососудистых и эндокринных заболеваний.
является отличной профилактикой развития онкозаболеваний, в частности рака крови.

благотворное действие оказывает на кожу лица.
Благодаря противогрибковым, бактерицидным, противовоспалительным, противовирусным и противоаллергическим свойствам, лечит угревую сыпь, поражения кожи грибковой природы, экзему, дерматиты, крапивницу, псориаз, бородавки, герпес, лишаи и различные дерматозы.

Кроме лечебных качеств, обладает хорошими косметологическими свойствами.
делает волосы крепче, предупреждая выпадение, стимулирует их рост, помогает восстановить первоначальный или естественный цвет.
В уходе за кожей масло тмина проявляет смягчающие, очищающие, тонизирующие, подтягивающие, питательные и разглаживающие свойства.

Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность 900 ккал Белки 0 г Жиры 99.9 г Углеводы 0 г Пищевые волокна 0 г Вода 0 г

Сроки годности:

Срок хранения масла конопли 4 месяца в плотно закрытой ёмкости в тёмном прохладном месте (холодильнике).

после вскрытия не более 1 месяца в холодильнике.


С этим товаром смотрят
Click to order
Ваша корзина
Total: 
Представьтесь
Номер
Почта
Made on
Tilda