Масло расторопши Состав: масло из семян расторопши холодного отжима нерафинированное
Состав масла раторопши -Каротиноиды, содержащиеся в масле, являются богатейшим и эффективным источником провитамина А. -витамины группы В, витамины Е, К, D. -насыщенно магнием и цинком, марганцем и калием, цинком и железом, хромом и медью, ванадием и бором, алюминием и прочими макро и микро элементами. Масло расторопши содержит 12 различных типов силимаринов. Поэтому масло расторопши так ценится при недугах печени, ведь силимарин укрепляет мембрану гепатоцитов (клетки печени), стабилизирует нормальное функционирование всей печени. Обладает: -мощными иммуномодулирующими, -гепатопротекторными, -бактерицидными, -обезболивающими, -противоязвенными, -противовоспалительными, -желчегонными, -ранозаживляющими, -эпителизирующими, -противоаллергическими свойствами, которые находят успешное использование в составе комплексной терапии и профилактики многих заболеваний. -способствует омоложению кожи и волос, насыщая их полезными витаминами, микро и макро-элементами. - устраняет проблему возникновения мелких морщинок на лице (важен регулярный уход) Пищевая и энергетическая ценность Калорийность 100 г масла из семян расторопши —884 Ккал. В 100 г масла содержится 98 г жиров, остальное это витамины, остатки природного пигмента хлорофилла и других веществ.
Сроки годности: Срок хранения масла 6 месяца в плотно закрытой ёмкости в тёмном прохладном месте (холодильнике). после вскрытия не более 1 месяца в холодильнике.