бетаинами, полисорбатами, полиолами и этоксилатами сложных эфиров, моноглицеридами и др.
В таком масле жирные кислоты представлены насыщенными (больше всего лауриновой), мононенасыщенными (олеиновая), полиненасыщенными (примерно 0,5%).
Свойства масла кокосового:
укрепляет и лечит волосы;
поддерживает здоровье кожи, увлажняя ее, а также стимулируя заживление ран;
снимает воспаление;
обеспечивает защиту кожи от отрицательных воздействий – ультрафиолета, частиц пыли, вирусов и других;
помогает получить красивый и ровный загар;
заботится о твердости и здоровье ногтей;
улучшает самочувствие;
обладает бактерицидным и противогрибковым действием;
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая ценность на 100 г Калорийность 884 ккал Белки 0 г Жиры 100 г Углеводы 0 г Сроки годности: Срок хранения масла 6 месяца в плотно закрытой ёмкости в тёмном прохладном месте (холодильнике). после вскрытия не более 1 месяца в холодильнике.